Обзор роуминговых предложений от Мегафона за июнь 2014

Роуминговые предложения от мобильного оператора №2 в России предназначаются для использования отличных возможностей связи на территории других стран, отличных от РФ. На сегодняшний день по состоянию на 2014 год компания предлагает несколько удобных и крайне выгодных возможностей, которые будут отлично сочетаться с правами каждого клиента мобильного оператора. Зачем платить большие суммы, если можно выбрать выгодное предложение и уехать за рубеж с твердыми мыслями, что возможность звонков или отсылки SMS-сообщений будет постоянно присутствовать рядом, причем по низкой цене? Ко всему прочему, лето – это начало отпускных каникул и освобождений по работе, поэтому клиенты уже сегодня ищут многочисленные варианты вложения своих финансов в целях получения права на звонки из-за рубежа. Именно по этой причине сегодня портал x-tarif.ru даст возможность каждому абоненту мобильной компании «Мегафон» сделать выбор в пользу того или иного сотового тарифного плана, который поможет сэкономить деньги и предоставить необходимые возможности по активации роуминга на территории другой страны. Сделать это можно почти за копейки, поэтому всем посетителям сайта предлагается прочитать материал до конца и сделать нужный выбор в пользу того или иного предложения.


Какие данные следует почерпнуть и статьи?

Чуть ниже компания x-tarif.ru предлагает уникальные возможности по выбору того или иного мобильного тарифа в режиме роумингового соглашения, поэтому после прочтения материала можно сделать необходимые выводы и узнать, на что предлагает подключиться «Мегафон».(См. также: Обзор роуминговых предложений от МТС за июнь 2014)

ВАЖНО: Не стоит забывать о том, что с течением времени информация имеет свойство изменяться, поэтому многочисленные тарифные планы, действующие по состоянию на 2014 год, могут быть удалены из списка активных и перенесены в архив. Для того, чтобы вовремя узнать, что именно нужно уяснить по статье, требуется проверить официальный портал megafon.ru на предмет опубликованных обновлений, поскольку именно таким образом будет достигаться возможность успешной работы по активации того или иного предложения от компании №2 в России.


Какие предложения на 2014 год есть внутри «Мегафон»?

На сегодняшний день компания мобильного оператора реализует право каждого абонента на необходимые возможности по активации выбранного тарифного плана в роуминге. В случаях, когда абонент собирается на выезд в другую страну, логично подобрать для себя необходимые предложения, которые есть в нынешнее время в расположении «Мегафон». И о них мы расскажем чуть ниже в списке.

  1. Первое, на что необходимо обратить внимание, — это предложение вида «Весь мир». На пару с указанной опцией абонент получает возможность приема звонков по всему миру по цене в 0 рублей. Сумма, необходимая для подключения, — 30 рублей. Цена на плату за использование в сутки – 25 рублей. Деньги, которые уплачиваются за первые 30 минут разговоров (входящие вызовы), составляют 0 рублей, однако с 31 минуты действуют условия, заключающиеся в правилах стоимости в стране пребывания. Примечательно, что указанная опция работает также и на территории Республики Крым и в городе Севастополь.
  2. Если абоненту необходимо посетить  достаточно далекие государства, находящиеся в нескольких тысячах километров от России, предполагается обратить внимание на «Дальние страны». Указанная опция работает по цене в 6 рублей за входящий вызов, причем 9 рублей за сутки – плата в качестве абонентской. Для подключения опции предлагается заплатить 30 рублей. Исходящие звонки тарифицируются относительно определенной страны пребывания абонента.
  3. Следующий вид возможности работы с роуминговым предложением – предоплаченная опция «100 минут Европы». Одноразовый платеж за указанную систему составляет всего 990 рублей, причем абонентская плата не присутствует. Суть тарифа заключается в 100 минутах звонков на любые номера из международного роуминга. Более подробно по тарифному предложению – «http://moscow.megafon.ru/roaming/world/100min.html».
  4. Еще один вариант работы с роуминговым предложением от «Мегафон» — «Вокруг света». Указанная система предлагает универсальный способ экономить в поездках за границей, поскольку цена в 9 рублей в качестве абонентской платы и 6 рублей за каждую минуту вызовов (входящие) – все это говорит о том, что абонент может удобно использовать указанный формат сервиса и общаться за границей в любое время. Цена за подключение – 15 рублей. Страны Европы и СНГ, Турция, Абхазия, Южная Осетия         предполагают вызовы в Россию по цене в 6 рублей за минуту разговора. SMS-сообщение – аналогично 6 рублей. Египет, Таиланд, ОАЭ, Израиль, Вьетнам, Австралия, Япония, Индонезия – во всех указанных странах цена на минуту разговора (входящие) стоит всего 9 рублей за минуту разговора, тогда как SMS-сообщение потребует 9 рублей. Наконец, США, Канада, Куба, Тунис, Мексика и другие страны попросят всего 36 рублей за минуту вызова, тогда как СМС будет стоить 16 рублей.


Немного о путешествиях по России с роумингом от «Мегафон»

На сегодняшний день компания «Мегафон» предлагает использование нескольких удобных тарифных предложений, которые помогут абонентам сэкономить и деньги, и хорошее настроение. В качестве презентации спешим представить:(См. также: Обзор опций и пакетов услуг оператора Мегафон за июнь 2014)

  1. «Путешествуй без забот». Указанная опция предполагает возможность вызовов безлимитного характера на все номера региона Москвы в сфере работы «Мегафон». Более подробная информация на предмет стоимости тарифного предложения по ссылке – «http://moscow.megafon.ru/roaming/national/tww.html».
  2. Если абоненту необходимо как можно больше проводить время в Интернете даже тогда, когда работа или учеба вызывает в поездку, можно активировать уникальную услугу под названием «Гигабайт в дорогу». Указанная система работает по цене в 300 рублей за подключение, причем абонент получает целый гигабайт трафика на неограниченной скорости.
  3. Отсылка SMS-сообщений также доступна в роуминге на «Мегафон». В настоящее время есть 2 предложения:
  • 50 СМС по России
  • 100 СМС по России

В первом случае абоненту предлагается активировать опцию отсылки 50 бесплатных сообщений на любые номера, причем цена указанного предложения всего 130 рублей.

100 бесплатных СМС будет стоить 180 рублей. Подробнее можно узнать по ссылке страницы главного сайта – «http://moscow.megafon.ru/roaming/national/100sms.html».


Что нужно помнить при связи в роуминге?

В случаях, когда абонент сталкивается с проблемами по работе мобильной сети «Мегафон», всегда можно рассчитывать на получение квалифицированной помощи по следующим телефонам:

  1. «0505» + «Вызов»
  2. «8-800-550-05-00» + «Вызов» — звонок по России
  3. «+7 926-111-05-00» — звонок из роуминга. Сделать его предполагается совершенно бесплатно.

Компания «Мегафон» предлагает своим абонентам отличные условия по работе со звонками из-за рубежа, поскольку в наличии располагает несколькими приятными предложениями по низким ценам. Все они описаны чуть выше и актуальны на момент июня 2014 года.