Обзор опций и пакетов услуг оператора Мегафон за июнь 2014

На сегодняшний день внутри «Мегафон» есть несколько качественных предложений акционного формата, которые дают возможность каждому абоненту использовать свои права на выгодные сопутствующие приложения с работой основных тарифных планов. Так, например, чуть ниже портал x-tarif.ru предложит несколько описаний каждого из имеющихся сервисов, поэтому любой абонент сможет получить исчерпывающие сведения в полном объеме в любое время суток. Необходимо помнить, что активация нужного сервиса – это всегда удобно и практично, поскольку экономия для абонентов всегда стоит на первом месте, именно по этой причине «Мегафон» и предлагает задействование систем акционных скидок и специальных предложений. Чуть ниже будут размещены данные, которые будут касаться звонков на номера абонентов домашней Сети на территории всей России, а также будут затронуты вопросы использования связи для вызовов в других городах или номерах РФ. В случае, если абонент часто использует выход в Сеть с мобильного телефона, нужные опции ему будут представлены в качестве ознакомления и возможности будущего подключения.


Что необходимо знать о дополнительных предложениях от «Мегафон»?

Сегодня многие абоненты желают как можно чаще экономить свои средства на использовании скидок и акций внутри «Мегафон». Именно в этой связи предлагается сделать полноценный анализ и сразу же попытаться разобраться, для чего именно стоит пользоваться выбранным сервисом на мобильном телефоне. В случае, когда абоненту необходимо много звонить родственникам за рубеж – стоит обратить внимание на предложения «Для звонков в другие города и страны». Напротив, если человек много звонит своим коллегам или друзьям на «Мегафон» — можно посмотреть предложения по «Для звонков на Мегафон».(См. также: Обзор опций и пакетов услуг оператора Билайн за июнь 2014)

ВАЖНО: На портале мобильной помощи абонентам всем сотовых операторов есть актуальная статья, которая полностью соответствует действительности на момент июня 2014 года. Указанные ниже сведения будут отлично помогать все тем, кто желает наполниться знаниями и материалами для конечного подключения выбранной системы в целях экономии своих финансов.


Какие дополнительные опции есть на «Мегафон», или как можно сэкономить?

На «Мегафон» есть достаточно увесистый список предложений мобильного характера, поэтому каждому читателю стоит внимательно ознакомиться с каждым сервисом и сделать необходимые выводы по указанному поводу. Так, например, нужно будет подумать, стоит ли тратить деньги на звонки в дальние страны, если можно активировать сопутствующий сервис и значительно сохранить свой бюджет.

  1. Первый сервис – «Анлимное общение». Система стоит 30 рублей за подключением, причем абонентская плата составляет всего 13 рублей. Абонент может активировать выбранную опцию и не ограничивать себя в разговорах в случае звонков абонентам «Мегафон». Более подробная информация по активации или деактивации опции – «http://moscow.megafon.ru/tariffs/options/megafon_calls/bezlimitnoe_obschenie.html».
  2. Система «Любимый номер». Указанная опция предлагается по цене в 30 рублей а подключение на сотовый код, тогда как абонентская плата составляет всего 8 рублей за один номер, а 10 рублей – за два номера в категории «Love number». С указанным сервисом можно выгодно говорить с друзьями или родственниками, если они занесены в специальный список «любимых». Подробнее по активации и иным описаниям – «http://moscow.megafon.ru/tariffs/options/megafon_calls/favorite_number.html».
  3. Третий вариант подключения интересного сервиса – «Звонок во все страны». Абонентская плата составляет всего 2 рубля в сутки, причем абоненту можно выполнять вызовы в любые страны мира от 1 рубля за минуту соединения! Стоит отметить, что конечная сумма звонка полностью зависит от определенной страны соединения. Подробнее по подключению – «http://moscow.megafon.ru/tariffs/options/far_calls/all_countries.html».
  4. Четвертая акция по состоянию на июнь 2014 года – «Мегафон-Таджик». Подключение к системе равно 0 рублей, тогда как абонентской платы нет. Вместе с указанным сервисом любой абонент может звонить на номера Таджикистана (Мегафон) в рамках опции «Теплый прием». Подробные сведения по опции есть по ссылочке вида «http://moscow.megafon.ru/tariffs/options/far_calls/megafon_tajikistan_action.html».
  5. Пятый формат опции скидок – «Узбекистан-Мегафон». Указанная опция работает по цене в 0 рублей, активация – 0 рублей. Абонентской платы нет вообще. Подобно предыдущему предложению, система звонков позволяет экономить средства при вызове друзей или подруг в Узбекистане с территории России. Опция работает в рамках сервиса «Теплый прием». Подробнее – «http://moscow.megafon.ru/tariffs/options/far_calls/call_to_uzbekistan.html».



Какие есть акции для Интернета на Мегафон?

В случае, когда абоненту необходимо подключить интересные и, главное, выгодные опции для своего смартфона или модема с планшетом, необходимо обратить внимание на следующие предложения от «Мегафон»:

  1. «Для смартфона». Необходимо получить больше трафика для работы на мобильном телефоне? Не хватает общего запаса мегабайт? Мобильная компания №2 в России предлагает пройти по ссылке вида «http://moscow.megafon.ru/tariffs/options/internet/smart.html» и просмотреть детальную статистику и описание опции.
  2. «Для модема». USB-модем не может обеспечить необходимые объемы трафика? Нужно как можно скорее получить требуемые файлы, однако запаса не хватает/ — предлагаемые сервисы от «Мегафон» помогут каждому абоненту использовать свои возможности именно так, как этого хочет сам человек. Подробный анализ возможностей – «http://moscow.megafon.ru/tariffs/options/internet/comp_modem.html».
  3. Наконец, «Для планшета» — это удобная опция, которая повышает скорость и запас мобильного трафика на устройстве! Все, что необходимо сделать абоненту, — это пройти по ссылке «http://moscow.megafon.ru/tariffs/options/internet/planshet.html» и активировать систему на свой девайс.


Какие предложения действуют для SMS на «Мегафон»?

В целях повышения качества возможностей высылки данных по коротким сообщениям необходимо обратить внимание на три возможных опции, которые работают в рамках «Мегафон»:

  1. «СМС-стихия». Целых 100 сообщений – и любой абонент может высылать уведомления на любые номера на территории России полностью бесплатно. Активация и дополнительная информация есть по ссылке «http://moscow.megafon.ru/tariffs/options/sms_mms/sms_stihija.html».
  2. «MMS-24».  В случае, когда абоненту необходимо выслать мультимедийное сообщение на тот или иной номер, ему предлагается поработать с системой «ММС-24», поскольку пакет из 100 сообщений доступен по цене в 0 рублей на все номера в России. Подробнее – «http://moscow.megafon.ru/tariffs/options/sms_mms/mms-marafon.html».
  3. Наконец, последний сервис на июнь 2014 года на «Мегафон» — «Ночь SMS». В случае, когда абонент активирует указанный сервис, предлагается отправлять до 100 сообщений на любые номера в России каждую ночь. Подробнее – «http://moscow.megafon.ru/tariffs/options/sms_mms/nochnoy_sms-marafon.html».

Как можно заметить, на «Мегафон» есть крайне много интересных и доступных опций дополнительного характера, поэтому каждый абонент может сделать выбор в пользу того или иного предложения и значительно облегчить свою жизни с точи зрения финансов.(См. также: Обзор тарифов, опций и пакетов услуг оператора Теле2 на октябрь 2015)